木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

【k莫abo】我们结婚吧 小剧场

郝眉怀上妹妹之后星星非常高兴,每天早晚都按时趴在郝眉的肚子上和妹妹说话。
“妹妹早上好!今天哥哥要去上学啦,你要在家乖乖的哦。”
“妹妹你今天有没有很乖呀?我跟你说,今天哥哥被老师表扬了,哥哥是很厉害的哦。”
“妹妹晚安!明天见!”
……诸如此类。
对原本就采取抗议态度对待的KO更是彻底无视,被要求去整理房间什么的都以“我要陪妹妹”为由给拒绝了。甚至以前排在第一位的眉眉都得排在妹妹后面,弄得夫夫俩哭笑不得。

偶尔郝眉会皱着眉头抱着肚子说疼,第一次撞见的星星吓坏了,搞清楚是因为妹妹在肚子里乱动以后,皱着包子脸摸了摸郝眉圆滚滚的肚皮,“妹妹不乖!哥哥不喜欢你了!”
可没过两秒钟,又撅着小嘴隔着肚子小声说着,“好吧刚刚哥哥是吓唬你的,哥哥最喜欢你了,但是你要听话,不可以让眉眉难受……”

妹妹出生在一个阳光明媚的下午,郝家父母接上星星,第一时间从幼儿园赶到医院,推开病房门就看见躺在床上的郝眉和放在身旁的小被子。
星星跑过去趴在床边,仔细地看着妹妹红红的小脸,妹妹真的好小只哦,呼吸都不敢大声。
他伸出手指轻轻戳了戳妹妹的脸颊,有些惊讶又有些欣喜地叫着“妹妹……”
被子里的妹妹轻轻挣动了一下,星星傻乎乎地笑笑,把手指塞进妹妹握着的小拳头里轻轻晃了晃,“妹妹,我是哥哥呀。”
可惜妹妹还是闭着眼睛呼呼大睡。
KO走过去坐在床边,搂住星星,“以后妹妹也是我们的家人了,你能帮我和眉眉好好照顾她吗?”
怀里的小脑袋扬起来,用力地点点头,“我会保护好妹妹的!”

end

其实我是要写日常番外的😂补补前文的时候突然蹦出这个画面觉得超萌的  就写成小剧场啦  十五分钟搞定  爽2333

评论(15)

热度(148)