木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

【香芋】球服play

 插播一辆车

忘了是谁提过的球服play

抱歉卡了很久  车技也生疏了

希望不要嫌弃吧  笔芯




当甄少祥赶到的时候于半珊正投出一个漂亮的三分,接着哨声响起,比赛结束。

这场篮球赛是肖奈提出来的,是和致一隔壁新开的餐馆的友谊赛,也当作是给刚结束项目的致一众人一个放松的机会。
这个提议让于半珊他们兴奋不已,毕竟自从毕业后打球的机会就少了很多,这样一次难得的机会一定要大显身手。之前于半珊还状似无意地向甄少祥提起,甄大少爷自然表示会去捧场,只是没想到让公司的临时会议耽搁了,但还好,没有错过于半珊帅气的一幕。
“半珊,抱歉我来晚了。”
于半珊猛地灌了一口水,睨了他一眼,“大爷我是主力好不好,敢不来看……”
“所以这不是赶来了嘛,正好围观到老婆帅气的样子。”甄少祥笑嘻嘻地凑近。这会儿大家都到更衣室去了,甄少祥才敢这样说话,不然于半珊是要生气的。
“行了行了”,于半珊不自在地推开他,“全是汗,我去换身衣服。你在这等我吧。”
甄少祥亦步亦趋地跟着不肯走,“我陪你。”
更衣室就在观众席台阶的背后,几步路就到了,于半珊抱着手臂拦在门前,“想跟着进去看什么呢?”
“啊?不看什么就看你啊。”
“那就老实在这待着。”说完就闪身进去还锁上了门,甄少祥没办法,只能老老实实站在门外等。



也就跟甄少祥说几句话的工夫,猴子他们已经收拾得差不多了,“够慢的啊你,我们都洗完了才来。”
“多好啊,不用跟你们挤。”更衣室里有个侧门,里面辟出了几个淋浴隔间,很是方便。于半珊一头扎进来,当热水浇在皮肤上时才想起来自己没拿毛巾和换洗衣物进来,只能一会儿出去再换了。
外面的猴子喊道,“你自己慢慢享受吧,我们先出去了啊。”推开门却发现门外立了个甄少祥,丘永侯内心表示“呵呵又虐狗”,面上还是如常地打招呼,“小甄总,愚公还在里头呢,你进去等他吧,我们先走了。”

“好,再见。”甄少祥笑着点点头,走进了更衣室,鬼使神差地反手锁住了门,再径直走到房中央的长椅上坐下。 

下文请戳链接

http://m.weibo.cn/2727400290/4054453331853562?sourceType=sms&from=106B295010&wm=2468_1001

评论(23)

热度(149)