木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

【k莫段子】胡茬

热烈庆祝k莫话题进入月度同人榜第二👏👏👏
送上一个肥肠短小的段子  
靴靴_(:з」∠)_

KO作为一个高冷霸气的真·男人,体毛旺盛,刮胡子是每天的必修课。
郝眉不止一次扒着洗手间的门偷看KO刮胡子的样子,薄唇紧闭,下颌微抬,眼睛盯住手持刀片在皮肤上缓慢刮过的痕迹。
虽然是简单的动作,可偏偏KO就做出了一种特别的感觉。用郝眉的话说就是“荷尔蒙爆棚,性感到不行”。
可惜郝眉和他的性格一样,像个小孩子,几乎不怎么长胡子,总是白白嫩嫩软乎乎的,所以多少是有些羡慕KO,感觉man man的。

但KO是拒绝郝眉围观的,因为他没法专心。
视线总往郝眉那儿飘,然后就会忍不住笑,然后就容易在皮肤留下一道醒目的红色。

于是郝眉背着手溜溜哒哒地挪到KO身后,眨眨眼看着镜子里的人说着“我来帮你吧”。
KO勾起嘴角将人拉过来圈在怀里,用下巴蹭了蹭郝眉软软的头发,却被郝眉伸手捏住,“不许动!”
接着郝眉拿起剃须刀认真仔细地替KO一点一点刮去冒出来的胡茬,因为害怕划伤KO,所以郝眉格外小心,动作缓慢,嘴唇抿成一条线,腮帮子也微微鼓起。
这副样子看得KO满眼宠溺,忍不住将人又圈紧了一点,结果换来郝眉一个白眼,“都说了别乱动,马上就好了。”KO只好老老实实地站着,只是眼睛一直盯着郝眉的动作和表情,一刻也不舍得眨眼。

等到终于完工,郝眉挑着眉嘚瑟地将剃须刀扔在一边,拍拍KO的胸口,“怎么样,我手艺不错吧!”
KO摸了摸干净的下巴,点点头,“不错。”然后低头轻轻咬上郝眉的唇,“这是谢礼。”
“唔……帮你干活还咬我,我也咬你……卧槽!你摸哪儿呢!”
“你说呢?”

好好的“帮助”变成了“互帮互助”。

看着又一次迟到的两人肖总真是有苦说不出。

end

评论(30)

热度(244)