木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

k莫abo 我们结婚吧17

17
时间很快就到了郝眉要离开的时候,KO自然是得了假和他一起回去。
官兵们在训练场上和郝眉告别,千叮咛万嘱咐让郝眉常来,毕竟可以一起打牌说不定还能蹭饭。郝眉笑嘻嘻地答应,只有一队长凑上来问婚礼时间,郝眉看了KO一眼,“放心吧,不会忘记你们的!”
已婚的一队长又把KO拉到一旁,给他传授见家长的经验。KO面无表情地听着不搭腔,心里却暗暗将一队长的话都记下。
路上郝眉戳戳KO的肩膀,“一队长跟你说什么呢?”
“没什么。”
“真的?”
“恩。”
郝眉见他不想说就没多问,反正也问不出来。只是不一会儿就听见KO的声音,“……你爸妈喜欢什么?”
郝眉呆呆地眨眨眼,“我妈喜欢一切漂亮的东西,我爸喜欢喝茶。”反射性地回答完才想起来反问,“你问这个干嘛啊?”
“没事。”KO给郝眉戴上眼罩,让他枕着自己的肩膀休息,郝眉便把疑问抛在脑后,喜滋滋地抱着KO的手臂睡着了。




郝眉要先去军部提交设备以及实验报告,KO将他送进军部大楼,便转身去了帝星最大的商场,给老丈人和丈母娘买礼物。按照郝眉提供的情报,给郝妈妈买了当下最新款的整套首饰,又给郝爸爸买了一副上好的茶具外加一斤茶叶。走出商场又想起一队长的忠告,“发挥你的优势”,于是又走进了位于地下的超市,买了郝眉喜欢的各种食材。大包小包的东西塞满了后备箱,KO这才收手去接郝眉。





再说郝眉,刚交完报告就碰到了愚公,被拉着肩膀转来转去看了好几圈,“啧啧啧美人啊,你这军队生活着实不错啊!看你这容光焕发,气色红润的样子……”愚公又抱着手臂冲着郝眉挤眉弄眼,小声八卦,“诶,你跟那个副官怎么样了啊?”
郝眉用手指挠了挠鼻尖,有些不好意思,“那什么……我们……”
“我靠!”话语被愚公打断,他抓着郝眉空荡荡的手腕急得跳脚,“手环呢!我给你的手环呢!我的个了了,你这是遇到啥事儿了!”
郝眉已经被KO完全标记,不用担心信息素会影响其他alpha,自然就不需要这个手环了。而beta闻不到信息素的味道,所以愚公并不知道郝眉已经被完全标记了。
郝眉抓着愚公的肩膀安抚着,“没事儿,我这不是正要跟你说呢嘛……我们俩领证了……也标记了。”
“我去……”愚公一脸震惊。
“另外……他就是手可摘星辰。”
“……”这下愚公更傻了,嘴巴大张着能放下一颗鸡蛋。
这时KO打电话给郝眉说已经在军部外面等着了,郝眉应了声好。拍拍愚公的肩膀,“KO来接我了,走了啊。”
终于回过神的愚公猛地抱住郝眉。“美人啊,你怎么就这么把自己嫁了啊!叫哥哥我还怎么活啊!”
郝眉一脸嫌弃地扒拉愚公的手,“你也赶紧找个beta嫁了吧,alpha也行!别祸害我了!”
“呜呜呜……美人你好恨的心……我们这么多年的感情……都回不去了啊……”





到了郝眉家楼下把车停好,郝眉这才发现KO买了大包小包的东西,想帮忙提一下KO都不让,顿时觉得心里暖暖的。
奇怪的是郝眉家的门虚掩着,大概是忘了关,站在门外能听见郝爸爸的声音从屋子里传来,“……你儿子就跟你一样肤浅!不就看人家长的好看吗!招呼都不打一声就结婚了!这才几个月!再说了,那小子有我帅吗!”
“人家比你帅多了!帅怎么了!天天在家看着多养眼啊!不然我当初怎么嫁给你啊!不然我们郝眉怎么这么好看呢!”
“你!懒得跟你说!”
果然是一家人啊,KO心想。而郝眉已经受不了地推开了家门,“妈,又吵吵什么呢!”
“哎呀郝眉回来了!这是KO吧?哎呀快进来快进来!怎么还买了这么多东西呢!”郝妈妈笑眯眯地迎上来,接过KO手里的大包小包。
简单的问好之后KO被郝妈妈拉着端坐在沙发上,背脊挺得笔直,郝眉知道他是紧张了,坐在KO身边靠在沙发上捂着嘴偷笑,结果被郝爸爸瞪了一眼,郝眉毫不示弱地瞪回去,伸手与KO十指相扣。
KO将买好的礼物一一送上,郝妈妈笑得合不拢嘴,拆开了让郝眉帮她戴上。郝爸爸则在一旁冷哼,偷偷瞟了好几眼放在自己面前的礼物就是不肯动手拆开。郝眉看着自家爸爸的别扭样子觉得好笑,斜着眼问他,“这可是KO给你买的上好的茶具和茶叶,你确定不打开看看?”
郝爸爸在听见茶具和茶叶这几个字的时候,眼睛瞬间亮了,却还是装模作样地往后靠了靠,咳了两嗓子,“有什么好看的!不看!”
郝眉撇撇嘴,冲着KO做了个鬼脸,捏捏他的手让他别生气。郝妈妈也瞪了郝爸爸一眼,看了看时间站起来说,“我去准备午饭吧,你们再休息会儿。”
KO站起来拦住郝妈妈,“我来吧。您休息。”
郝眉也将郝妈妈按在沙发上坐着,“妈,咱们有口福了,KO做菜那可是大师级别的!我去看看他告诉他东西都放哪儿呢哈!”
郝妈妈笑眯眯地挥手,“去吧去吧,不知道的再叫我啊。”见两人进了厨房,收起脸上的笑转头逮住抱着茶具和茶叶往阳台上逃的郝爸爸,“坐下,跟你说话呢!”




【未完待续】
美人在KO面前有点傻傻的不会想太多
郝家父母也是非常可爱的呀
郝爸爸你真的要这样对待跟你同为妻奴的女婿吗_(:з」∠)_

评论(14)

热度(234)