木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

k莫abo 我们结婚吧14

只有肉渣 不要打我



14

然而当晚KO只是搂着郝眉纯睡觉而已,并没有做出什么其他的事情。郝眉腹诽了一下在洗澡时忍不住脑补一些不可描述的事情的自己,怎么这么不矜持?!又在心里偷偷给KO扎小人,都领证了还这么矜持干什么?矜持能当饭吃吗?还是不是个alpha了!


【接下来 戳☞】http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404023997258965939#_0


毫无疑问两人起晚了。

因为KO没有家人,但这些年一直跟着肖奈,两人情如兄弟。KO觉得应该把结婚的事首先告诉他,顺便感谢一下,于是带着郝眉前往肖奈的办公室。

敲开门,嗅觉灵敏的肖奈挑眉看了看两人,一副了然的样子。果然,一落座就听见KO硬梆梆地扔下一句,“我们结婚了。”

肖奈顿住了喝茶的动作,“速度挺快。我以为你们只是标记了。”

KO点点头,“昨天领的证。”

肖奈笑了笑,“看来你是充分利用了假期啊。也好,我爸妈终于不用操心你的终身大事了。”

“替我谢谢伯父伯母。”

“知道。那你们俩婚礼准备什么时候?”

“等他忙完。”

“行。到时候可别忘了请我。”

“一定。”



当路过训练场时,一众官兵们嗅到不寻常的气息,围着两人“嘿嘿嘿”地笑着。

眼尖的二队长看见KO口袋里露出红色的一角,坏笑着摸过来,打开一看竟然是眼前这两人的结婚证,顿时傻了眼。

于是这天中午,以二队长为首的官兵们又在训练场上进行了一次“抗饿训练”,远远地能听见二队长一边跑步一边哭,“KO不是人呐!没有兄弟情啊!居然抛弃我们奔向omega的怀抱啊!”



【未完待续】


评论(13)

热度(246)