木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

k莫abo 我们结婚吧11

你们要的亲亲👏👏👏

11
KO的回归受到了全体官兵的热烈欢迎,群众们纷纷表示副官不在基地小美人都没心思跟我们打牌简直人生无趣,分队长们也凑上来添油加醋地说着KO不在的这一个星期小美人是多么的孤独寂寞冷。
郝眉则穿着白大褂远远地站在一旁,见KO的眼神望过来,比了个实验室见的手势转身离开。
KO望着郝眉离去的背影,直到看不见了才收回目光,注意力转到一众官兵身上,挑了挑眉,“小美人?”
“呃……”叽叽喳喳的官兵们顿时一个个变成了哑巴,不知是谁推了二队长一把,躲在人群里喊到:“报告副官!是二队长带头叫的!”小兵们纷纷附和,把二队长推到KO的眼皮子底下。
KO凌厉的眼神扫向二队长,二队长瞬间怂了,抱着头嗷嗷叫,“我就是心血来潮!我错了我错了!别打我!”
KO冷哼一声,“全体都有!目标训练场,五十圈。”环视一周发现一个个都愁眉苦脸却强忍着不敢反驳,于是满意地加上一句,“另外,晚饭没你们的份。”
二队长哭唧唧地扑上去抱住KO的大腿,“大哥你不能这样虐待我!我错了!再也不调戏你媳妇儿了!”一旁的一队长赶紧把他拉起来拖走,生怕KO一言不合又翻倍,略尴尬地笑着,“那什么服从命令听从指挥!KO你赶紧去找郝眉吧!哈哈…我们走了!”

教训完士兵的KO直奔郝眉的实验室,一路脚步飞快,越靠近实验室心反而越平静,脚步也慢了下来。
推开门,郝眉正背对着。于是KO搭着肩膀将人拉过来轻吻,大概怕吓着郝眉,并没有深入,只是静静地贴着嘴唇。阳光透过窗户照在两人身上,在地上投出一副美好的剪影,仿佛时光都慢了下来。郝眉的心里像是一瓶装满的桃子汽水,轻轻摇晃就咕嘟咕嘟地冒着泡泡溢出来,满是甜甜的味道。
一会儿KO放开了郝眉的嘴唇,却扣着手腕不肯放,顶着一张面无表情的脸幼稚地追着问,“想我吗?”
郝眉忍不住翻了个白眼,又扑哧一声笑了出来,眯着眼露出整齐的小白牙,伸手抱住KO的腰,在KO的怀里蹭了蹭,“好啦好啦想你!行了吧!”头顶的KO吻了吻郝眉软软的头发,满足地“恩”了一声。
两人又搂着说了会儿话,KO想起郝眉说这几天快饿死了,于是手牵手往食堂走去。
KO都回来了自然不会让郝眉吃食堂,于是郝眉跟着KO进进出出看他做饭,顺便偷吃。
KO一身军装站在灶台前忙碌的样子有种诡异的和谐,完全想象不到这个人就是系统里排名前十的手可摘星辰,更想象不到这个人还是帝星驻防军的副指挥官。郝眉不禁开始想象以后的每一天KO为自己在厨房不停忙碌的样子,舔了舔唇,为什么突然觉得KO这么性感呢?

大概是KO心情好,除了给郝眉做了一桌他的最爱,还给厨师和炊事兵们做了不少菜,厨师们感激涕零地接受了这带着狗粮味儿的美食,跑到离两人远远的一桌开吃。
郝眉兴致勃勃地吃到一半,突然觉得有些不自在,转头看去,一众分队长正扒着门朝这边眼巴巴地望着。
郝眉咬着筷子眨眨眼,“他们这是干嘛呢?”
KO瞟了一眼门口,“抗饿训练。”
郝眉呆呆地点点头,转头笑眯眯地冲他们挥挥手,“加油训练呀!”
一众分队长们看看郝眉的笑脸,又看看KO冷酷的眼神,双目含泪地离开。
狗粮吃饱了,继续跑步大业吧。

【未完待续】
写到军队日常根本停不下来     太好玩了

突然想把二队长和愚公配对     一对作死小能手23333

讲真我有点把自己甜到了_(:з」∠)_

评论(35)

热度(305)