木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

k莫abo 我们结婚吧08

又爆字数啦

08
郝眉怏怏地趴在桌上,望着窗外出神。
昨晚和愚公的对话着实让郝眉惊到了,胡乱应付过去就下线了。一整夜翻来覆去地也没睡好,脑子里都是KO的脸。郝眉长到这么大还是第一次想起一个alpha时有种别扭的感觉。
于是早早地去了趟实验室暂时停止设备运行,然后回到房间打算偷一天懒躲着不见KO。
可惜郝眉忘记了这里算是KO的地盘,在无视了KO长达五分钟的连续敲门之后,房间被人从外面打开了。
周身散发着寒气的KO走到郝眉面前,“为什么不开门?”
愚公说你看上我了而我居然不觉得讨厌这种羞耻的事情要我怎么说啊啊啊啊啊啊啊!
郝眉维持着趴在桌上的姿势不动,默默把脸埋进臂弯里。
而KO无意中瞟到郝眉的电脑,瞳孔微微张大,像是被人钉住了一般动弹不得。
桌上的电脑还开着,页面依旧停留在模拟对战系统的登录界面上,帐号那一栏清清楚楚地写着三个字,莫扎他。
郝眉好半天没听见动静,偷偷转过头抬起一只眼睛看,就见KO死死地盯着自己的电脑。郝眉正觉得奇怪,就听见KO问:“这是你的帐号?”
“对啊…怎么了?”KO不会也玩这个吧……眼神这么凶狠……莫不是游戏里的仇家?这他妈的就很尴尬了啊……郝眉胡乱想着。
然而KO的回答让郝眉觉得有一颗原子弹在自己脑子里炸开——身前这个穿着军装的男人望着自己的眼睛,一字一句地回答道:“我就是手可摘星辰。”

模拟对战系统是军部研究出来专门给士兵们练手的,也算是给枯燥的军队生活制造点乐趣。所以只对军部人员开放,需要军部编号实名注册。
KO从不参加团战,不加好友,坚持单打独斗。打进系统排行前十之后,他就很少上线了,就算上线也是隐身状态。

某次KO隐身登陆,围观了一场PK,场上那个名叫莫扎他的白衣战士动作灵活,很有策略,戳进头像查看PK记录,成绩相当不错,可以排进前十五。不一会儿PK获胜,莫扎他发了个笑眯眯的表情说着“承让承认”,让人生不起气,只觉得可爱。
大概是临近饭点,围观群众很快散去,屏幕上的莫扎他颇有些遗憾,“都走了?还想再来一场呢。”
屏幕这头的KO鬼使神差地将自己由隐身改为在线,敲出一行字“我跟你打。”

结果自然是莫扎他输了,嗷嗷地叫着“大神你太厉害了!输了我也心甘情愿!大神我们交朋友吧!”然后给KO发来了好友申请。
KO回复道:“你也很厉害。”看着屏幕上的好友申请,在拒绝键上停顿了三秒,还是点了同意。
于是,莫扎他成了手可摘星辰的第一个也是唯一一个好友。从那以后两人默契地每晚都在这个时间点上线,每一次莫扎他与其他人的PK手可摘星辰都在一旁观看,然后分析策略,互相PK,互赠装备,偶尔还陪着莫扎他打打团战。
整个系统的人都知道,只要有莫扎他的地方就有手可摘星辰,有手可摘星辰的地方就有莫扎他。连愚公都调笑过两人,“你们这是神雕侠侣的节奏啊。”

【未完待续】
KO大大从一开始就无法拒绝美人👏👏👏
简直是命中劫

评论(10)

热度(297)