木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

k莫abo 我们结婚吧05

昨天份的更新_(:з」∠)_
还是决定将题目定为这个

05
回到房间的KO回想着肖奈和各个分队长的鼓励和调侃,回想着自己的反应和心理,觉得追老婆这件事可以正式提上日程了。
KO一向是个计划周全行事稳妥的人,他坐在书桌前拿出纸笔,开始写写画画,分析着郝眉的性格以及兴趣爱好。
可惜两人认识时间太短,可供研究的信息量太少。于是KO决定,每天陪着郝眉进出实验室,没事儿的时候也在旁边呆着,一来可以多了解郝眉,二来培养感情。

这样想着,KO便先去了训练场看看士兵们的训练情况,尤其是那些个要“公平竞争”的,再去处理了一些公务,不知不觉就到了饭点,KO便立刻起身去找郝眉了。

都说认真工作中的男人最好看,KO却是第一次这样深刻的感受到。如果说平时的郝眉像只活泼开朗的不怕生的小狗,而现在眼前这个穿着白大褂安安静静地记录数据的郝眉则像只温顺乖巧的小兔子,安静到空气都静止了一般,让人不忍打扰。
KO就这样静静地站在门口看着他,只觉得心里一片安宁,一点也不无聊。
好一会儿郝眉转身拿工具时才发现KO的身影,“啊”了一声,问道“你什么时候来的?怎么不叫我。”
“看你太认真,不忍心。”KO笑了笑,抬手敲了敲手表,“去吃饭吗?”
郝眉顿时整张脸皱成一团,“啊?我都忘了时间了。这刚开始运行记录,我走不开。”一脸忍痛割爱的表情“你别等我了都不知道啥时候完。”
KO点点头表示知道,转身走了。留下郝眉一个人还在念叨着“太失策了!他们伙食还挺好的呢!也不知道等我弄完还有没有剩的…”
没多久KO回来了,手里还提着两个袋子。郝眉呆呆地看着他见过桌子搬到设备旁,又从袋子里拿出四五个饭盒,拆开一双筷子递到自己面前,“快吃。”
“哦……那你呢?”郝眉终于回过神,接过筷子问了一句,虽然眼睛早已盯着香喷喷的饭菜了。
对面的KO又拿出一双筷子拆开“陪你。”
饭盒一个个打开,热腾腾的冒着香气,郝眉看着两眼放光,“都是我爱吃的,KO你真好!”
KO看郝眉吃的欢快,心想原来是个小吃货,这大概就是一个突破口吧。

【未完待续】
美人好感度+1       大家鼓掌👏👏👏

评论(4)

热度(236)