木藏菩雪

谢谢你来看我 不定期更新 转载需授权 微博@木藏菩雪-秋实的右眼就是我

k莫abo 我们结婚吧01

想了很久的abo    先发一点看看有没有人感兴趣😂这篇大概一时半会儿写不完    第一次写abo设定也是方方的_(:з」∠)_可能会有ooc     微博那边等写多一点再发

KO  军队副官alpha
郝眉  技术人员omega

01
最近帝星驻防军队里人心躁动,因为有台新设备要投入军队里进行试验,而这台设备的技术负责人据说是个omega。
一个omega啊!!!在这个连狗都是alpha和beta的地方,居然能见到一个omega!!!这是个多么美好的事情啊!!!
于是就能看见几个胆子大的分队长拿着烟贿赂驻防官肖奈身边的各种人,只想问问这个即将到来的omega的具体情况。然而上头的保密工作做的很好,没有任何消息透露出来。
终于,众人盼星星盼月亮好不容易盼来了具体消息:三天后,技术负责人将携新设备抵达帝星驻防军。技术负责人名叫郝眉,是个未婚的年轻男性omega。
全体官兵静默了三秒,然后爆发出快要掀翻屋顶的欢呼声。
未婚啊!!!居然是未婚!!!也就是说!!!脱单的机会来了!!!
这是绝大多数没有结婚也没有伴侣的小伙子们的共同想法。剩下的一部分虽然激动但又担心整天在实验室泡着的omega会不会很无趣。
于是在接下来的三天里,自由时间里的训练场上多出了许多人,不断上演着PK戏码。在郝眉到来之前,他们就要淘汰一部分竞争者,最终胜出的那位才有资格接近郝眉。

三天时间很快过去,官兵们兴致勃勃地在训练场列队等待着郝眉的到来,却被告知郝眉将直接前往驻防官办公室。

KO刚从军部回来,还没来得及喝口水就被要求去陪同接待新设备的技术负责人。
没办法,作为帝星驻防军的副官,肖奈的第一下属,接待这种事也是必须的。还好一向是由肖奈打头阵,KO只负责面无表情的跟着凑人数。
来到办公室,敲开门就对上一张笑嘻嘻的娃娃脸,两眼弯弯,咧着嘴露出一口小白牙,“你好,KO副官。”
KO承认,那一瞬间心脏像是被一箭击中,由内而外莫名地柔软了起来,常年面瘫的脸也柔和了不少,“你好。”
“我是郝眉,这次的技术负责人。接下来的日子里就要辛苦KO副官啦。”
KO点点头,觉得这人的小白牙看着有些晃眼。不过……总觉得好像错过了什么。

【未完待续】
有兴趣的小可爱们可以评论一下
不过我不会剧透的(・ω< )★

评论(34)

热度(468)